112
113
Sample Handling
Sample Handling Sample Handling
Модель Eppendorf ThermoMixer ®  C ThermoStat C Eppendorf ThermoMixer ® F0.5 Eppendorf ThermoMixer F1.5 Eppendorf ThermoMixer ® F2.0 Eppendorf ThermoMixer ® FP MixMate ®
Стр. 114 118 124 124 124 124 126
Габариты × Г × В) 20,6 × 30,4 × 13,6 см 20,6 × 30,4 × 13,6 см 20,6 × 30,4 × 16,3 см 20,6 × 30,4 × 17,0 см 20,6 × 30,4 × 17,0 см 20,6 × 30,4 × 16,4 см 17 × 23 × 13 см
Вес без принадлежностей 6,3 кг 4,3 кг 6,2 кг 6,3 кг 6,3 кг 6,1 кг 4,2 кг
Макс. потребляемая мощность 200 Вт 200 Вт 200 Вт 200 Вт 200 Вт 200 Вт 40 Вт
Скорость нагрева Макс. 7 °C/мин (при
использовании планшетов
SmartBlock) 1)
Скорость охлаждения Макс. 2,5 °C/мин при
температуре от 100 °C до
Макс. 9 °C/мин (при использовании
SmartBlock PCR 384) 1)
Макс. 5 °C/мин между 110 °C и
комнатной температурой 1)
Макс. 15 °C/мин Макс. 11 °C/мин Макс. 13 °C/мин Макс. 18 °C/мин -
комнатной
Таймер от 15 с до 99:30 ч, непрерывно от 15 с до 99:30 ч, непрерывно
Радиус обычного смешивания и
1,5 мм 1,5 мм 1,5 мм 1,5 мм 1,5 мм 1,5 мм
смешивания в режиме вортекса
Орбита перемешивания 3 мм 3 мм 3 мм 3 мм 3 мм 3 мм
Частота смешивания 300 – 3 000 об/мин 1) 300 2 000 об/мин 300 1 500 об/мин 300 1 500 об/мин 300 2 000 об/мин 300 3 000 об/мин
Настройки температуры 1 °C/100 °C -10 °C / 110 °C (110 °C при
использовании SmartBlock 12 мм
или криопробирки)
1 °C/100 °C 1 °C/100 °C 1 °C/100 °C 1 °C/100 °C -
Диапазон температур Мин.: 15 °C зависимости от
типа SmartBlock) ниже комнатной
Мин.: 30 °C  1) ниже комнатной
температуры, макс: 110 °C (110 °C
Мин.: 4 °C выше комнатной
температуры, макс.: 100 °C
Мин.: 4 °C выше комнатной
температуры, макс.: 100 °C
Мин.: 4 °C выше комнатной
температуры, макс.: 100 °C
Мин.: 4 °C выше комнатной
температуры, макс.: 100 °C
Н/Д
температуры, макс: 100 °C
для 12 мм и cryo SmartBlocks)
Точность задания температуры Макс. ±0,5 °C при температуре от
20  до  45 °C
Макс. ±0.5 °C при 20 – 45 °C 1) Макс. ±0,5 °C при температуре от 20 
до  45 °C
Макс. ±0,5 °C при температуре от
20  до  45 °C
Макс. ±0,5 °C при температуре от
20  до  45 °C
Макс. ±0,5 °C при температуре от
20  до  45 °C
-
Интерфейсы USB-порт USB-порт USB-порт USB-порт USB-порт USB-порт -
Области применения
> Выделение плазмид/РНК/ДНК
> Синтез кДНК
> Экстракция фрагментов ДНК
из агарозных гелей
> Ферментативные реакции
(напр., расщепление ДНК
рестриктазой, расщепление
протеиназой К и лигирование)
> Трансформация штаммов
бактерий и плазмид
> Денатурирование ДНК, РНК и
белков
> Мечение ДНК, РНК и белков
> Выращивание бактерий в
микрореакционных пробирках,
конических пробирках и
глубоколуночных планшетах
> Медленное оттаивание и
охлаждение буферов и проб при
низких температурах
> Подогревание сред
> Биохимические реакции при
низких температурах
> Лигирование
> Синтез кДНК
> Денатурирование ДНК, РНК и
белков
> Расщепление протеиназой К
> Анализы ИФА
> Иммунопреципитация
> Лизис клеток
> Выращивание бактерий и
дрожжевых грибков
> Ферментативные реакции
> Трансформация штаммов
бактерий и плазмид
> Денатурирование ДНК, РНК и
белков
> Лизисные реакции при
температуре 100 °C
> Мечение нуклеиновых кислот и
белков
> Расщепление клеток и тканей
протеиназой К
> Ресуспендирование осадков
> Смешивание компонентов для
количественного анализа белков
> Анализы ИФА
> Выращивание бактерий и
дрожжевых грибков
> Ферментативные реакции
> Трансформация штаммов
бактерий и плазмид
> Денатурирование ДНК, РНК и
белков
> Лизисные реакции при
температуре 100 °C
> Мечение нуклеиновых кислот и
белков
> Расщепление клеток и тканей
протеиназой К
> Ресуспендирование осадков
> Смешивание компонентов для
количественного анализа белков
> Анализы ИФА
> Выращивание бактерий и
дрожжевых грибков
> Ферментативные реакции
> Трансформация штаммов
бактерий и плазмид
> Денатурирование ДНК, РНК и
белков
> Лизисные реакции при
температуре 100 °C
> Мечение нуклеиновых кислот и
белков
> Расщепление клеток и тканей
протеиназой К
> Ресуспендирование осадков
> Смешивание компонентов для
количественного анализа белков
> Анализы ИФА
> Выращивание бактерий и
дрожжевых грибков
> Ферментативные реакции
> Трансформация штаммов
бактерий и плазмид
> Денатурирование ДНК, РНК и
белков
> Лизисные реакции при
температуре 100 °C
> Мечение нуклеиновых кислот и
белков
> Расщепление клеток и тканей
протеиназой К
> Ресуспендирование осадков
> Смешивание компонентов для
количественного анализа белков
> Анализы ИФА
> Ресуспендирование осадка
(напр., осадки бактерий, ДНК,
клеточных культур)
> Смешивание компонентов ПЦР
> Смешивание вязких жидкостей
и суспензий (вкл. гранулы)
> Смешивание при расщеплении
ДНК рестриктазой
> Иммунологические
исследования (напр., ИФА)
> Колориметрическое измерение
(напр., Bradford, Lowry, BCA)
> Анализы генов-репортеров
(напр., анализ β-галактозидазы,
люциферазы)
> Возможность перемешивать в
режиме вортекса различные
> Лизисные реакции при
температуре 100 °C
> Смешивание компонентов ПЦР
форматы пробирок (напр.,
конические пробирки на 15 и
50 мл)
1)
в зависимости от типа SmartBlock
for premium performance
ep Services
На странице 428 находится подробная информация об обслуживании данной продукции!
i temperaturecontrol-mixing
Возможны ошибки и технические изменения.
http://pipetman.ru/