112
113
Sample
Handling
Sample
Handling
Sample
Handling
Модель
Eppendorf
ThermoMixer
®
C
ThermoStat
C
Eppendorf
ThermoMixer
®
F0.5
Eppendorf
ThermoMixer
F1.5
Eppendorf
ThermoMixer
®
F2.0
Eppendorf
ThermoMixer
®
FP
MixMate
®
Стр.
114
118
124
124
124
124
126
Габариты
(Ш
×
Г
×
В)
20,6
×
30,4
×
13,6
см
20,6
×
30,4
×
13,6
см
20,6
×
30,4
×
16,3
см
20,6
×
30,4
×
17,0
см
20,6
×
30,4
×
17,0
см
20,6
×
30,4
×
16,4
см
17
×
23
×
13
см
Вес
без
принадлежностей
6,3
кг
4,3
кг
6,2
кг
6,3
кг
6,3
кг
6,1
кг
4,2
кг
Макс.
потребляемая
мощность
200
Вт
200
Вт
200
Вт
200
Вт
200
Вт
200
Вт
40
Вт
Скорость
нагрева
Макс.
7 °C/мин
(при
использовании
планшетов
SmartBlock)
1)
Скорость
охлаждения
Макс.
2,5 °C/мин
при
температуре
от
100 °C
до
Макс.
9 °C/мин
(при
использовании
SmartBlock
PCR
384)
1)
Макс.
5 °C/мин
между
110 °C
и
комнатной
температурой
1)
Макс.
15
°C/мин
Макс.
11
°C/мин
Макс.
13
°C/мин
Макс.
18
°C/мин
-
–
–
–
–
–
комнатной
Таймер
от
15 с
до
99:30 ч,
непрерывно
от
15 с
до
99:30 ч,
непрерывно
–
–
–
–
–
Радиус
обычного
смешивания
и
1,5
мм
–
1,5
мм
1,5
мм
1,5
мм
1,5
мм
1,5
мм
смешивания
в
режиме
вортекса
Орбита
перемешивания
3
мм
–
3
мм
3
мм
3
мм
3
мм
3
мм
Частота
смешивания
300 – 3
000 об/мин
1)
–
300
–
2
000
об/мин
300
–
1
500
об/мин
300
–
1
500
об/мин
300
–
2
000
об/мин
300
–
3
000
об/мин
Настройки
температуры
1 °C/100 °C
-10 °C
/
110 °C
(110
°C
при
использовании
SmartBlock
12 мм
или
криопробирки)
1
°C/100
°C
1
°C/100
°C
1
°C/100
°C
1
°C/100
°C
-
Диапазон
температур
Мин.:
15 °C
(в
зависимости
от
типа
SmartBlock)
ниже
комнатной
Мин.:
30 °C
1)
ниже
комнатной
температуры,
макс:
110 °C
(110 °C
Мин.:
4
°C
выше
комнатной
температуры,
макс.:
100
°C
Мин.:
4
°C
выше
комнатной
температуры,
макс.:
100
°C
Мин.:
4
°C
выше
комнатной
температуры,
макс.:
100
°C
Мин.:
4
°C
выше
комнатной
температуры,
макс.:
100
°C
Н/Д
температуры,
макс:
100 °C
для
12 мм
и
cryo
SmartBlocks)
Точность
задания
температуры
Макс.
±0,5 °C
при
температуре
от
20
до
45 °C
Макс.
±0.5 °C
при
20 – 45 °C
1)
Макс.
±0,5 °C
при
температуре
от
20
до
45 °C
Макс.
±0,5 °C
при
температуре
от
20
до
45 °C
Макс.
±0,5 °C
при
температуре
от
20
до
45 °C
Макс.
±0,5 °C
при
температуре
от
20
до
45 °C
-
Интерфейсы
USB-порт
USB-порт
USB-порт
USB-порт
USB-порт
USB-порт
-
Области
применения
>
Выделение
плазмид/РНК/ДНК
>
Синтез
кДНК
>
Экстракция
фрагментов
ДНК
из
агарозных
гелей
>
Ферментативные
реакции
(напр.,
расщепление
ДНК
рестриктазой,
расщепление
протеиназой
К
и
лигирование)
>
Трансформация
штаммов
бактерий
и
плазмид
>
Денатурирование
ДНК,
РНК
и
белков
>
Мечение
ДНК,
РНК
и
белков
>
Выращивание
бактерий
в
микрореакционных
пробирках,
конических
пробирках
и
глубоколуночных
планшетах
>
Медленное
оттаивание
и
охлаждение
буферов
и
проб
при
низких
температурах
>
Подогревание
сред
>
Биохимические
реакции
при
низких
температурах
>
Лигирование
>
Синтез
кДНК
>
Денатурирование
ДНК,
РНК
и
белков
>
Расщепление
протеиназой
К
>
Анализы
ИФА
>
Иммунопреципитация
>
Лизис
клеток
>
Выращивание
бактерий
и
дрожжевых
грибков
>
Ферментативные
реакции
>
Трансформация
штаммов
бактерий
и
плазмид
>
Денатурирование
ДНК,
РНК
и
белков
>
Лизисные
реакции
при
температуре
100
°C
>
Мечение
нуклеиновых
кислот
и
белков
>
Расщепление
клеток
и
тканей
протеиназой
К
>
Ресуспендирование
осадков
>
Смешивание
компонентов
для
количественного
анализа
белков
>
Анализы
ИФА
>
Выращивание
бактерий
и
дрожжевых
грибков
>
Ферментативные
реакции
>
Трансформация
штаммов
бактерий
и
плазмид
>
Денатурирование
ДНК,
РНК
и
белков
>
Лизисные
реакции
при
температуре
100
°C
>
Мечение
нуклеиновых
кислот
и
белков
>
Расщепление
клеток
и
тканей
протеиназой
К
>
Ресуспендирование
осадков
>
Смешивание
компонентов
для
количественного
анализа
белков
>
Анализы
ИФА
>
Выращивание
бактерий
и
дрожжевых
грибков
>
Ферментативные
реакции
>
Трансформация
штаммов
бактерий
и
плазмид
>
Денатурирование
ДНК,
РНК
и
белков
>
Лизисные
реакции
при
температуре
100
°C
>
Мечение
нуклеиновых
кислот
и
белков
>
Расщепление
клеток
и
тканей
протеиназой
К
>
Ресуспендирование
осадков
>
Смешивание
компонентов
для
количественного
анализа
белков
>
Анализы
ИФА
>
Выращивание
бактерий
и
дрожжевых
грибков
>
Ферментативные
реакции
>
Трансформация
штаммов
бактерий
и
плазмид
>
Денатурирование
ДНК,
РНК
и
белков
>
Лизисные
реакции
при
температуре
100
°C
>
Мечение
нуклеиновых
кислот
и
белков
>
Расщепление
клеток
и
тканей
протеиназой
К
>
Ресуспендирование
осадков
>
Смешивание
компонентов
для
количественного
анализа
белков
>
Анализы
ИФА
>
Ресуспендирование
осадка
(напр.,
осадки
бактерий,
ДНК,
клеточных
культур)
>
Смешивание
компонентов
ПЦР
>
Смешивание
вязких
жидкостей
и
суспензий
(вкл.
гранулы)
>
Смешивание
при
расщеплении
ДНК
рестриктазой
>
Иммунологические
исследования
(напр.,
ИФА)
>
Колориметрическое
измерение
(напр.,
Bradford,
Lowry,
BCA)
>
Анализы
генов-репортеров
(напр.,
анализ
β-галактозидазы,
люциферазы)
>
Возможность
перемешивать
в
режиме
вортекса
различные
>
Лизисные
реакции
при
температуре
100 °C
>
Смешивание
компонентов
ПЦР
форматы
пробирок
(напр.,
конические
пробирки
на
15
и
50 мл)
1)
в
зависимости
от
типа
SmartBlock
for
premium
performance
ep
Services
На
странице
428
находится
подробная
информация
об
обслуживании
данной
продукции!
i
temperaturecontrol-mixing
Возможны
ошибки
и
технические
изменения.
http://pipetman.ru/
|